Миндаль в шоколаде с маття от Кати Буровой.

Конфеты Кати Буровой
450,00
р.
Миндаль в шоколаде с маття, японским чаем. 

Маття́ (таже матча) — японский порошковый зелёный чай. Традиционно используется в классической японской чайной церемонии.
В наше время маття также широко используется как пищевая добавка к различным японским десертам, мороженому с зелёным чаем, а также к лапше соба.

Маття производится из листьев чая, которые перед сбором затеняются.
Подготовка маття начинается за несколько недель до сбора урожая, когда кусты чая закрываются от прямых солнечных лучей. Это замедляет рост, делает листья более тёмными и обогащает чайный лист аминокислотами, которые делают чай слаще.
После сбора урожая, если листья скручивают и сушат, то получится чай гёкуро. А если листья сушатся прямыми, размалываются, то получается чай тэнтя. Для производства маття из тэнтя убирают стебли и прожилки, а затем перемалывают его в ярко-зелёный, талькоподобный порошок. Может потребоваться до часа, чтобы перемолоть 30 граммов чая маття.

Начинка: Миндаль

Weight: 85 g

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Промокод
Адрес
При возникновении проблем с выбором пункта выдачи СДЭК - напишите мне в Telegram или WhatsApp +7 903 563 89 15