Шлягер Вкуса: темный 70% шоколад из какао-бобов округа Чулуканас (Перу)
Шлягер Вкуса
40,00
р.
р.
Добавить в корзину
Темный 70% шоколад от российского бренда Шлягер вкуса из какао-бобов Перу, выращенных в округе Чулуканас. Белые какао бобы, так же известные как фарфоровое какао, это фрукт, произрастающий в Южной Америке, в Перу. Его выращивают на севере страны, в основном, в департаменте Пьюра. В этом регионе округ Чулуканас считается наиболее благоприятным для культивирования данного сорта. Эта разновидность бобов, еще известная как «Blanco porcelana» и «Cacao especial» («Белый фарфор», «Особое какао»), произрастает на небольших фермерских хозяйствах, расположенных не выше 1000 метров над уровнем моря. Для ее выращивания необходима среднегодовая температура около 24-26 градусов Цельсия.