Cacava 100% шоколад для какао (Индонезия)

Cacava
400,00
р.
Темный 100% шоколад от российского бренда Cacava из какао-бобов Индонезии (West Papua, Ransiki) для приготовления какао и горячего шоколада.
БЕЗ САХАРА!

Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Сахар по вкусу.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером

Состав: какао-бобы.

Процент: 100

Вид шоколада: Темный

Страна какао-бобов: Индонезия

Для какао: Да

Weight: 100 g

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Адрес
При возникновении проблем с оплатой заказа или с выбором пункта выдачи СДЭК - напишите мне в Telegram или WhatsApp +7 903 563 89 15