Производитель bean to bar шоколада из Санкт-Петербурга

Amazing Cacao

Бренд был основан в 2016 году. Ребята не просто делают хороший bean to bar шоколад, но и постоянно ездят к своим поставщикам какао-бобов в Перу и другие страны. Это важно для контроля качества какао-бобов.

За что мы любим Amazing Cacao

  • Качество
    Amazing cacao изготавливают качественный шоколад из какао-бобов, обработку которых (ферментацию, сушку и обжарку) они тщательно контролируют.
  • Технология Bean to bar
    Amazing cacao делают шоколад строго по технологии bean-to-bar (от какао-боба к плитке), используя специализированное оборудование.
  • Сырье
    Amazing cacao самостоятельно занимаются поставками какао-бобов и знают фермеров, которые их выращивают. Для шоколада используются исключительно какао-бобы fino de aroma, то есть те самые ароматические.
  • Внешний вид
    У шоколада Amazing Cacao не просто красивая упаковка, но и правильная — она защищает шоколад от поломок, и в коробочках удобно хранить шоколад.
  • Диковинки
    Только у Amazing Cacao можно попробовать сладости из родственников какао бобов — купуасу и макамбо. Тут и шоколадные плитки, и драже, и мармелад.
  • Театр шоколада
    Производство Amazing cacao в Санкт Петербурге — это целый театр шоколада: тут и обучение, и экскурсии, и мастер-классы.

Путешествуйте во вкусы Перу и других стран

Попробуйте шоколад от Amazing Cacao. И не бойтесь темного шоколада, он может удивить вас!
Error get alias
Error get alias
Error get alias