Дегустация.
Дегустация 0001
10000
р.
Дегустация онлайн

Погружение в мир bean-to-bar шоколада

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, и я - сертифицированный дегустатор шоколада. Я знаю много о шоколаде и готова с вами поделиться своими знаниями. Но познать вкус можете только вы - нужно только попробовать. Так чего же ждать?
Программа дегустации
Программа дегустации
  • История шоколада от Майя до современного времени.
  • Что такое bean-to-bar шоколад и чем от отличается от обычного.
  • Технология bean-to-bar - как производят шоколад на небольших мануфактурах.
  • Почему bean-to-bar шоколад сравнивают со спешелти кофе и вином.
  • Как формируется вкус шоколада и почему то, что вы пробовали до этого – совсем не то, что мы будем с вами пробовать.
  • Как правильно дегустировать шоколад и как распознавать его ноты.
Что вы попробуете
8-12 видов bean-to-bar шоколада от лучших российских производителей на какао-бобах из разных стран, чтобы максимально почувствовать различие вкусов темного шоколада.
Отзывы участников
Публикации, видео, подкасты о шоколаде.
Мои контакты
Для заказа дегустации напишите в telegram или whatsapp