Считаю для себя важным не просто любить Bean to Bar шоколад и рассказывать о нем, но и участвовать в развитии индустрии качественного шоколада. Именно поэтому в этом году для выступления на профессиональной выставке Coffee Tea Cacao Expo 2022 я выбрала тему упаковки шоколада. Мне важно, чтобы качественный и хороший шоколад, был красив и снаружи тоже, ведь наше с вами восприятие вкуса начинается с первого взгляда на упаковку. А теперь это и подтверждено исследованием Мельбурнских ученых.
Я рада, что производители все больше и больше внимания уделяют и внешнему аспекту шоколада. Хочу сказать спасибо, всем кто пришел на мое выступление. Надеюсь мне удалось вдохновить вас и дать пищу для ума. Bean to Bar шоколад этого достоин!
А если вам тоже интересно посмотреть на красивые упаковки и узнать про тренды, то почитайте мою статью на сайте VC.ru