⠀
Блиц опрос:
1. Чем вы занимались до того, как стали делать шоколад?
До шоколада я 13 лет посвятила энергетике. Уходила с должности начальник СУП (управление персоналом).
⠀
2. Как вы пришли к шоколаду?
К шоколаду пришла в декрете, когда начала делать его для своих детей.
⠀
3. Как появилось название бренда?
Название - игра слов от имени.
⠀
4. Какая на ваш взгляд основная проблема в ремесленном производстве шоколада?
Проблем много: и сырье, и оборудование, и сбыт, и умение найти свой вкус, раскрыть его.
⠀
5. Расскажите какой-нибудь нюанс, секрет или фишечку про производство шоколада?
Учитесь чувствовать бобы, общаться с ними и разговаривать.
⠀
6. Какая плитка шоколада произвела на вас наибольшее впечатление (положительное или может отрицательное)?
Текстура одного из очень раскрученных брендов в США - TAZA. Это был шок
Примечание: это очень крупинчатый шоколад по текстуре, как будто сахар не измельчен.