Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Промокод
Адрес
При возникновении проблем с выбором пункта выдачи СДЭК - напишите мне в Telegram или WhatsApp +7 903 563 89 15

Как стать экспертом по bean-to-bar (бинтубар) шоколаду?

Приветствую всех любителей шоколада!
Меня зовут Анастасия Мирошкина.
Я - профессиональный дегустатор шоколада, автор блога о десертах и шоколаде @Bestdessertshunter, и основатель магазина chocohunter.ru

С 2017 года я занимаюсь популяризацией bean-to-bar шоколада в России.

За это время я прошла курсы дегустатора шоколада Международного института шоколада - International institute chocolate and cacao tasting ( level 1 и level 2), окончила онлайн курс дегустаторов шоколада Ecole chocolate, курс по пейрингу чая и шоколада Tea tasting Institute, курс Супертейстер.

Я регулярно продолжаю обучаться и посещать специализированные мероприятия, относящиеся к bean-to-bar.

В наше время, bean-to-bar шоколад в России еще не так широко распространен, как в США, странах Европы или Японии. Чтобы упростить процесс поиска и помочь всем желающим легко и просто выбрать и заказать качественный bean-to-bar шоколад, я открыла для Вас интернет-магазин, в котором вы найдете для себя лучшие плитки шоколада, конфеты, выберете для ваших близких подарок.

Важной частью моей деятельности в сфере популяризации bean-to-bar шоколада является проведение живых и онлайн дегустаций. Если вы желаете больше узнать о bean-to-bar шоколаде, попробовать его перед покупкой - дегустация - лучший способ познакомиться с ним. Вы узнаете много нового о шоколаде, его истории, производстве, попробуете несколько видов шоколада из какао-бобов разных регионов произрастания. Как говориться, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!

Я уверена, что попробовав качественный и действительно уникальный по своим вкусовым свойствам bean-to-bar шоколад, вы откроете для себя новый мир, о котором раньше не подозревали. Подробнее о технологии, производителях, и

Приглашаю вас в этот увлекательное путешествие вместе с магазином Chocohunter.ru Вы всегда можете обратиться за помощью с подбором bean-to-bar шоколада для себя, или ваших близких, выбрать запоминающийся подарок, заказать дегустацию, предложить сотрудничество.

Желаю Вам приятного путешествия!

Анастасия Мирошкина.

Здесь вы найдете ссылки на публикации, подкасты, видео по теме "Шоколад"

Мои публикации

Если вы являетесь производителем или импортером bean-to-bar шоколада на территории РФ и заинтересованы в продаже вашего шоколада на нашем сайте, то пишите на hello@chocohunter.ru или звоните на мобильный +7 (903) 563-89-15