Производитель bean to bar шоколада из Санкт-Петербурга
Amazing Cacao
Бренд был основан в 2016 году. Ребята не просто делают хороший Bean to Bar шоколад, но и постоянно ездят к своим поставщикам какао-бобов в Перу и другие страны. Это важно для контроля качества какао-бобов.
За что мы любим Amazing Cacao
Качество
Amazing cacao изготавливают качественный шоколад из какао-бобов, обработку которых (ферментацию, сушку и обжарку) они тщательно контролируют.
Технология Bean to Bar
Amazing cacao делают шоколад строго по технологии Bean to Bar (от какао-боба к плитке), используя специализированное оборудование.
Сырье
Amazing cacao самостоятельно занимаются поставками какао-бобов и знают фермеров, которые их выращивают. Для шоколада используются исключительно какао-бобы fino de aroma, то есть те самые ароматические.
Внешний вид
У шоколада Amazing Cacao не просто красивая упаковка, но и правильная — она защищает шоколад от поломок, и в коробочках удобно хранить шоколад.
Диковинки
Только у Amazing Cacao можно попробовать сладости из родственников какао бобов — купуасу и макамбо. Тут и шоколадные плитки, и драже, и мармелад.
Театр шоколада
Производство Amazing cacao в Санкт Петербурге — это целый театр шоколада: тут и обучение, и экскурсии, и мастер-классы.
Путешествуйте во вкусы Перу и других стран
Попробуйте шоколад от Amazing Cacao. И не бойтесь темного шоколада, он может удивить вас!