Kusalov Темный шоколад 74% Папуа Новая Гвинея

Kusalov
350,00
р.
Темный шоколад 74% из какао-бобов Папуа Новой Гвинеи (поставщик Mabco) от российского бренда шоколада Kusalov.
Во вкусе легкая копченость, но без привкуса дыма.
Полуостров Папуа-Новая Гвинея расположен в Тихом океане, к северу от Австралии и граничит с Индонезией. Ландшафт страны гористый и местами чрезвычайно бурный. Он в основном покрыт густыми тропическими лесами. Большинство населения живет за счет сельского хозяйства, какао-бобы являются одной из ключевых культур. Папуа-Новая Гвинея заслужила мировую репутацию одного из лучших производителей ароматизаторов какао, согласно рейтингу Международной организации какао (ICCO).
Традиционные какао-бобы Папуа-Новой Гвинеи известны своим преимущественно дымным вкусом. Традиционно местные фермеры, выращивающие какао, сушили свои бобы, используя дровяной огонь. Этот метод сушки приводит к загрязнению дымом и влияет на уникальные ароматы, присутствующие какао-бобам. Чтобы трансформировать этот процесс, была внедрена новая техника сушки на солнце, которая никогда раньше не использовалась в Папуа-Новой Гвинее из-за очень высокой влажности. Она сохраняет изысканный натуральный вкус какао-бобов и действительно демонстрирует жемчужину гор Папуа-Новой Гвинеи.

Состав: какао-бобы, тростниковый сахар.

Вид шоколада: Темный

Страна какао-бобов: Папуа Новая Гвинея

Процент: 74

Weight: 45 g

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Адрес
При возникновении проблем с оплатой заказа или с выбором пункта выдачи СДЭК - напишите мне в Telegram или WhatsApp +7 903 563 89 15