Eywa Madagascar Ambanja 70%

Eywa
310,00
р.
Шоколад от российского бренда Eywa на какао-бобах из Мадагаскара, регион Ambanja.

Эти какао-бобы выращиваются в поместье Бертиля Акессона в Амбандже, Мадагаскар. Поместье выращивает какао с 1920 года. Территория плантации занимает около 600 гектаров и  имеет деревья, которым до 80 лет.
Каждое утро во время сезона сбора урожая рабочие вырубают около 400 или около того плодов каждый, раскалывают их и быстро перемещают в ферментационные ящики, где они остаются в течение шести дней. Ферментация их сразу после сбора урожая является важной частью контроля качества, и Бертиль фокусируется на том, чтобы это произошло в течение нескольких часов. После ферментации бобы недолго сушатся на солнце на цементных патио, прежде чем их перемещают на приподнятые сушильные палубы, чтобы медленно закончить сушку.

Процент: 70

Вид шоколада: Темный

Страна какао-бобов: Мадагаскар

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Адрес
При возникновении проблем с оплатой заказа или с выбором пункта выдачи СДЭК - напишите мне в Telegram или WhatsApp +7 903 563 89 15