The Fruit темный 70% шоколад Ceremony со специями для какао и горячего шоколада.

The Fruit
750,00
р.
Темный 70% шоколад для приготовления какао и горячего шоколада от российского бренда The Fruit Chocolate из какао-бобов Перу с добавлением пряностей.
Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку размером 1-4 мм, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером

Состав: какао-бобы, какао-масло, тростниковый сахар, ваниль Бурбон, перец чили. 

Вид шоколада: Темный

Процент: 70

Страна какао-бобов: Перу

Для какао: Да

Город производителя: Суздаль

Weight: 150 g