Eywa Темный 70% шоколад из какао-бобов Уганды для какао и горячего шоколада.

Eywa
1150,00
р.
Темный 70% шоколад из какао-бобов Уганды от бренда Eywa для приготовления какао и горячего шоколада.

Почему я выбрала этот шоколад: «Не какао, а какое-то вкусовое безумие получается, в хорошем смысле. Вкуснота!»

Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в мельчайшую крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером.

Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.

Вид шоколада: Темный

Процент какао: 70

Страна какао-бобов: Уганда

Для какао: Да

Город производителя: Севастополь

Weight: 150 g