Молочный 52% шоколад от российского бренда Amazing Cacao из какао-бобов Эквадор Гуайас.
Почему я выбрала этот шоколад: «Нежнятина, просто нежнятина. Эквадор чудесно подружился с молоком.»
Гуайас – прибрежный регион Эквадора. Гуаякиль – самый крупный город в Эквадоре, столица региона Гуайас. Его высота над уровнем моря не превышает 300 метров и находится он всего в 250 км от экватора. Благодаря умеренному климату и средней температуре в 28 градусов по Цельсию, какао-бобы приобретают неповторимый вкус, аромат и непревзойдённое качество. Какао-бобы, выращенные в провинции Гуайас, имеют среднюю кислотность, благодаря произрастанию многих других видов деревьев в непосредственной близости от плантаций. В этом шоколаде вы можете почувствовать фруктовые нотки цитрусовых растений, которые прекрасно сочетаются с мягким вкусом какао-бобов и нежной текстурой молока.