Порционный шоколад для какао

CHOCOhunter
CHOCO0005
150,00
р.
Порция темного 100% шоколад из какао-бобов Эквадора (Arriba Nacional, Hacienda Zoilita) для приготовления какао и горячего шоколада.

В порции 20 грамм.
БЕЗ САХАРА!

Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Сахар по вкусу.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером

Состав: какао-бобы.

Вид шоколада: Темный

Процент какао: 100

Страна какао-бобов: Эквадор

Для какао: Да

Weight: 20 g