Темный 70% шоколад от бренда The Fruit Chocolate из какао-бобов Мадагаскара, долина реки Самбирано, плантация Мава ферма Амбодивато Плантация MAVA расположена на северо-западе Мадагаскара, укрываясь в долине Самбирано и в предгорьях массива Царатанана, предлагая уникальный терруар какао. Этот регион также является средой обитания бамбукового лемура. MAVA SA — молодая компания, которая приобрела бывшую государственную плантацию какао на Мадагаскаре. Половина компании принадлежит Chocolaterie Robert, вторая половина - малагасийской компании, принадлежащей семье Раманандраибе, одной из первых малагасийских семей, которые активно способствовали постколониальному экономическому и промышленному возрождению острова. Плантация MAVA занимает около 635 га, разделенных на восемь разных ферм. Владельцы фермы доверили посадку, сбор урожая и ферментацию какао Томасу Венишу, опытному агроному, родом из Франции. И хотя плантация еще не сертифицирована органически, все деревья какао выращиваются органическим способом в традиционной системе агролесоводства. Ферма Амбодивато – одна из восьми ферм, входящих в состав плантации MAVA. Эта ферма дает какао с уникальными вкусо-ароматическими характеристиками: яркими ореховыми нотами, пониженной кислотностью и приятным ароматом мёда.