Шоколад от российского бренда Eywa на какао-бобах из Мадагаскара, выращенных на плантации Akesson's.
Почему я выбрала этот шоколад: «У Мадагаскара очень уникальный и узнаваемы профиль, а Eywa чудесным образом удается его подчеркивать.»
Это органические какао-бобы, сертифицированные "Ecocert" для Европы и NOP для США. Плантация полностью переведена на использование солнечной энергии. Владелец плантации Бертиль Акессон поддерживает принцип "Fair for Life" и обеспечивает безопасную рабочую и социальную среду своим работникам. Fair for Life - это программа сертификации справедливой торговли в сельском хозяйстве, производстве и торговле, основанная в 2006 году. Ее принципы:
Уважать права человека и справедливые условия труда;
Уважать экосистемы и продвигать биоразнообразие, устойчивые методы ведения сельского хозяйства;