Unicava 100% шоколад из какао-бобов Эквадора для какао и горячего шоколада.

Cacava
500,00
р.
Темный 100% шоколад от бренда Unicava из какао-бобов Эквадора (Arriba Nacional, Hacienda Zoilita) для приготовления какао и горячего шоколада.

Почему я выбрала этот шоколад: «Приятный шоколад для всей семьи: оценит и взрослое поколение и дети.»

БЕЗ САХАРА!

Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Сахар по вкусу.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером

Состав: какао-бобы.

Процент какао: 100

Вид шоколада: Темный

Страна какао-бобов: Эквадор

Для какао: Да

Город производителя: Екатеринбург

Weight: 100 g