Cacava 100% шоколад из какао-бобов Индонезии для какао и горячего шоколада.

Unicava
500,00
р.
Темный 100% шоколад от бренда Cacava из какао-бобов Индонезии (West Papua, Ransiki) для приготовления какао и горячего шоколада.

Почему я выбрала этот шоколад: «Люблю для какао выбирать более яркие лоты шоколада, а Индонезия с молоком - это сдобная булочка с ореховым пралине.»

БЕЗ САХАРА!
Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Сахар по вкусу.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером

Состав: какао-бобы.

Процент какао: 100

Вид шоколада: Темный

Страна какао-бобов: Индонезия

Для какао: Да

Город производителя: Екатеринбург

Weight: 100 g