Unicava 100% шоколад из какао-бобов Филиппин для какао и горячего шоколада.
Unicava
500,00
р.
р.
Добавить в корзину
Темный 100% шоколад от бренда Unicava из какао-бобов Филиппин (Kablon Farms) для приготовления какао и горячего шоколада.
Почему я выбрала этот шоколад: «Люблю Филиппины за нежный ореховый вкус. Классика какао!»
БЕЗ САХАРА!
Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать. Базовый рецепт какао на шоколаде. Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов. Добавить 30 гр шоколада. Сахар по вкусу. Перемешать до полного растворения. Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером