Eywa Темный 70% шоколад из какао-бобов Вьетнама для какао и горячего шоколада.

Eywa
1200,00
р.
Темный 70% шоколад из какао-бобов Вьетнама от бренда Eywa для какао и горячего шоколада.

Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в мельчайшую крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером.

Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.

Вид шоколада: Темный

Процент какао: 70

Страна какао-бобов: Вьетнам

Для какао: Да

Город производителя: Севастополь

Weight: 150 g