Eywa Темный 70% шоколад из какао-бобов Танзании для какао и горячего шоколада.

Eywa
1200,00
р.
Темный 70% шоколад из какао-бобов Танзании от бренда Eywa для приготовления какао и горячего шоколада.

Почему я выбрала этот шоколад: «Для нежнейшего какао с фруктовыми оттенками. Плюс - самая мелкая фракция крупинок, которые идеально растворяются в теплом молоке.»

Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в мельчайшую крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером

Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар.

Вид шоколада: Темный

Процент какао: 70

Страна какао-бобов: Танзания

Для какао: Да

Город производителя: Севастополь

Weight: 150 g