Eywa Темный 70% шоколад из какао-бобов Уганды для какао и горячего шоколада.
Eywa
1200,00
р.
р.
Добавить в корзину
Темный 70% шоколад из какао-бобов Уганды от бренда Eywa для приготовления какао и горячего шоколада.
Почему я выбрала этот шоколад: «Не какао, а какое-то вкусовое безумие получается, в хорошем смысле. Вкуснота!»
Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в мельчайшую крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать. Базовый рецепт какао на шоколаде. Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов. Добавить 30 гр шоколада. Перемешать до полного растворения. Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером.