Unicava 100% шоколад из какао-бобов Гондураса для какао и горячего шоколада.

Unicava
500,00
р.
Темный 100% шоколад от бренда Unicava из какао-бобов Гондураса (Asopropib)  для приготовления какао и горячего шоколада.

Почему я выбрала этот шоколад: «Гондурас - это прям Ух! и Ах! Терпкий, пряный, немного подкопчённый. Такое не забудешь.»

БЕЗ САХАРА!

Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Сахар по вкусу.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером

Состав: какао-бобы.

Процент какао: 100

Вид шоколада: Темный

Для какао: Да

Страна какао-бобов: Гондурас

Weight: 100 g