Chocao 100% шоколад из какао-бобов Венесуэла (Ирапа) для какао и горячего шоколада.
Chocao
550,00
р.
р.
Добавить в корзину
Темный 100% шоколад от бренда Chocao by Sasha SHOKOS из какао-бобов Венесуэлы (Ирапа) для приготовления какао и горячего шоколада.
Почему я выбрала этот шоколад: «Чуть терпкая и сливочная Венесуэла прекрасно подходит для напитков.»
БЕЗ САХАРА!
Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать. Базовый рецепт какао на шоколаде. Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов. Добавить 20 гр шоколада. Сахар по вкусу. Перемешать до полного растворения. Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером