AlvaCacau 70% шоколад из какао-бобов Мадагаскара для какао и горячего шоколада.

AlvaCacao
800,00
р.
Темный 70% шоколад от бренда AlvaCacau из какао-бобов Мадагаскара для приготовления какао и горячего шоколада.

Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером

Состав: какао-бобы, тростниковый сахар.

Процент: 70

Вид шоколада: Темный

Страна какао-бобов: Мадагаскар

Город производителя: Москва

Для какао: Да

Weight: 200 g