Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Адрес
При возникновении проблем с оплатой заказа или с выбором пункта выдачи СДЭК - напишите мне в Telegram или WhatsApp +7 903 563 89 15

Для корпоративных клиентов

bean-to-bar шоколад
это гурме-продукт, создаваемый небольшими мануфактурами, из специально подобранных ароматических какао-бобов. Каждый регион произрастания какао-бобов - это особенный вкус шоколада, не похожий на остальные. Доминикана, Перу, Эквадор, Индия, Мадагаскар - география, впитавшая вкусы этих тропических регионов, сконцентрировав их в какао-бобах. Производители bean-to-bar стараются сохранить
эти вкусы и передать в своем шоколаде.

Дегустации bean-to-bar шоколада увлекательны и интересны, и позволяют не только развивать свой вкус,
но и получить новые знания о любимом многими продукте.

Услуги

эксперта по bean-to-bar (бинтубар) шоколаду
Мероприятия онлайн
Онлайн дегустации
bean-to-bar шоколада до 200 человек.
Подарочные наборы
Подарки из bean-to-bar
шоколада для сотрудников и клиентов (примеры подарков)
Дегустации

Дегустации
bean-to-bar шоколада для групп до 20 человек.
Мини-дегустации
Мини-дегустации bean-to-bar шоколада для групп до 5 человек

Оставьте заявку для связи

Компания
Email
Телефон
Контактное лицо
Вас заинтересовало:
Мои публикации
ПУБЛИКАЦИИ, ПОДКАСТЫ, ВИДЕО ПО ТЕМЕ "ШОКОЛАД"
Обо мне
Меня зовут Анастасия Мирошкина.

Я - автор блога о шоколаде (который сейчас нельзя читать) один из первых в России сертифицированных дегустаторов шоколада International Institute Chocolate and Cacao Tasting.

Моя страсть - это bean-to-bar шоколад. И на своих дегустациях я делюсь с вами своими знаниями и любовью к темному шоколаду.

Контакты
Для заказа дегустационного мастер-класса и вопросам заказа подарков свяжитесь со мной по телефону или электронной почте