Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Промокод
Адрес
При возникновении проблем с выбором пункта выдачи СДЭК - напишите мне в Telegram или WhatsApp +7 903 563 89 15

Для корпоративных клиентов

bean-to-bar шоколад
это гурме-продукт, создаваемый небольшими мануфактурами, из специально подобранных ароматических какао-бобов. Каждый регион произрастания какао-бобов - это особенный вкус шоколада, не похожий на остальные. Доминикана, Перу, Эквадор, Индия, Мадагаскар - география, впитавшая вкусы этих тропических регионов, сконцентрировав их в какао-бобах. Производители bean-to-bar стараются сохранить
эти вкусы и передать в своем шоколаде.

Дегустации bean-to-bar шоколада увлекательны и интересны, и позволяют не только развивать свой вкус,
но и получить новые знания о любимом многими продукте.

Услуги

эксперта по bean-to-bar (бинтубар) шоколаду
Мероприятия онлайн
Онлайн дегустации
bean-to-bar шоколада до 200 человек.
Подарочные наборы
Подарки из bean-to-bar
шоколада для сотрудников и клиентов (примеры подарков)
Дегустации

Дегустации
bean-to-bar шоколада для групп до 20 человек.
Мини-дегустации
Мини-дегустации bean-to-bar шоколада для групп от 20 человек

Программа дегустации

Что вы узнаете
  • Как и где появился шоколад.
  • Что такое качественный шоколад и из чего он делается.
  • Что такое bean-to-bar шоколад и чем он отличается от привычного, из ближайшего магазина.
  • Как формируется вкус шоколада и почему то, что вы пробовали до этого – совсем не то, что мы будем с вами пробовать.
  • Как правильно дегустировать шоколад и определять в нем вкусовые ноты
Что вы попробуете
8 видов bean-to-bar шоколада от лучших российский производителей изготовленного из ароматических какао-бобов. Специально подобраны варианты плиток, на основе сырья из разных регионов произрастания какао, чтобы максимально почувствовать различие вкусов темного шоколада.
(Для мини-дегустаций 4 вида шоколада)
Обо мне
Меня зовут Анастасия Мирошкина.

Я - автор блога о шоколаде @Bestdessertshunter и один из первых в России сертифицированных дегустаторов шоколада International Institute Chocolate and Cacao Tasting.

Моя страсть - это bean-to-bar шоколад. И на своих дегустациях я делюсь с вами своими знаниями и любовью к темному шоколаду.

Мои публикации
ПУБЛИКАЦИИ, ПОДКАСТЫ, ВИДЕО ПО ТЕМЕ "ШОКОЛАД"
Контакты
Для заказа дегустационного мастер-класса и вопросам заказа подарков свяжитесь со мной по телефону или электронной почте