Погружение в темный мир Bean to Bar шоколада. Начало

Мастер-класс - дегустация шоколада в Москве
Bean to Bar шоколад Chocohunter
Дегустация в Москве
19 марта в 12:00
  • Удивим вас другим шоколадом - такое вы никогда не пробовали. Темный шоколад может быть ягодным, фруктовым, пряным и даже со вкусом копченостей. Это фишка Bean to Bar.
  • Путешествуем по разным странам - шоколад из какао-бобов Папуа Новой Гвиней, Танзании, Мексики и других стран - каждый имеет свой неповторимый вкус.
  • Узнаем как работает ощущение вкуса и обоняние - поймем, что для вас вкусно, а что не вкусно.
  • Уникальная возможность побыть дегустатором шоколада и познакомиться с профессией мечты.

И все это в небольшой компании любителей шоколада.

Как проходит дегустация

Профессиональный дегустатор

Расскажет о том что такое Bean to Bar, как его производят, как его правильно пробовать и все-все о шоколаде.

8 видов Bean to Bar шоколада

От российских производителей Bean to Bar, из 8 стран произрастания какао-бобов - путешествие по вкусам шоколада

Колесо / карта вкусов

Вы сможете узнать, как пользоваться популярным инструментом сомелье и бариста и как цвет связан со вкусом.

Группа единомышленников

Всего 10 человек - любителей шоколада. Уделим время каждому, никто не останется без внимания.

Присоединяйтесь к дегустации

Отзывы участников
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами по телефону (whatsapp, telegram).

Дегустация CHOCOhunter

ул. Тверская 20/1с.1

2 минуты от м.Пушкинская/Чеховская/Тверская