Погружение в темный мир Bean to Bar шоколада. Начало
Мастер-класс - дегустация шоколада в Москве
Заказать
Дегустация в Москве
19 марта в 12:00
Удивим вас другим шоколадом - такое вы никогда не пробовали. Темный шоколад может быть ягодным, фруктовым, пряным и даже со вкусом копченостей. Это фишка Bean to Bar.
Путешествуем по разным странам - шоколад из какао-бобов Папуа Новой Гвиней, Танзании, Мексики и других стран - каждый имеет свой неповторимый вкус.
Узнаем как работает ощущение вкуса и обоняние - поймем, что для вас вкусно, а что не вкусно.
Уникальная возможность побыть дегустатором шоколада и познакомиться с профессией мечты.
И все это в небольшой компании любителей шоколада.
Как проходит дегустация
Профессиональный дегустатор
Расскажет о том что такое Bean to Bar, как его производят, как его правильно пробовать и все-все о шоколаде.
8 видов Bean to Bar шоколада
От российских производителей Bean to Bar, из 8 стран произрастания какао-бобов - путешествие по вкусам шоколада
Колесо / карта вкусов
Вы сможете узнать, как пользоваться популярным инструментом сомелье и бариста и как цвет связан со вкусом.
Группа единомышленников
Всего 10 человек - любителей шоколада. Уделим время каждому, никто не останется без внимания.
Присоединяйтесь к дегустации
Отзывы участников
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами по телефону (whatsapp, telegram).