Click to order
Наслаждайтесь ВКУСом ШОКОЛАДА каждый день. BEAN TO BAR

Почему именно Bean to Bar шоколад?

Это шоколад, созданный вручную, чтобы подчеркнуть природный вкус и аромат всеми любимого продукта. Качество достигается использованием редких сортов ароматических какао-бобов, ручным трудом и мастерством, а также традиционным методам производства. Это создает уникальный, богатый вкусами шоколад, который обязательно порадует всех любителей этого лакомства.

Отмечайте праздники вместе с CHOCOhunter!
Жить надо вкусно!

Давайте знакомиться:

Я - сертифицированный дегустатор шоколада Международного института International Institute chocolate and cacao tasting и CEO бренда CHOCOhunter - Анастасия Мирошкина. Занимаюсь Bean to Bar шоколадом с 2017 года. За это время я напробовала более 5000 образцов Bean to Bar шоколада, как российских, так и иностранных производителей.
Для нашего магазина, я лично выбираю шоколад и сладости, чтобы вы получили максимум удовольствия от вкуса. Многие позиции в магазине сделаны специально на заказ.

Мы с нашей командой осознанно используем термин Bean to Bar, вместо "ремесленного" или "крафтового" шоколада, чтобы выделить по-настоящему качественный шоколад от всего остального.

Более подробно я рассказываю, что же такое Bean to Bar шоколад в разделе "О шоколаде"

Праздники, которые мы особо отмечаем

Почему я выделяю эти праздники?


В наше время информационной перегрузки довольно сложно найти что-либо по-настоящему ценное. И найти подарок, достойный внимания любимых и близких вам людей - трудная задача. Шоколад редко воспринимается как ценный подарок, это скорее из серии "удобно купить в ближайшем магазине". И это достаточно сильный стереотип. Но в случае с CHOCOhunter - все совсем не так!

Шоколад в CHOCOhunter - это эталон не только высокого качества - но и возможность прикоснуться к новым, интересным вкусам. Ведь у нас шоколад, изготовленный из какао-бобов разных регионов, таких как Индия, Танзания, Доминикана, Уганда - их более 20-ти. И каждая плитка шоколада отличается по вкусу, в зависимости от страны и даже плантации произрастания какао-бобов. Также, каждый производитель вносит коррективы, в зависимости от своего видения - какой должен быть шоколад. Это увлекательное путешествие по вкусам, когда вы можете ощущать их различия и найти те, которые вам действительно нравятся больше всего. И такой подарок становится незабываемым.

Новый год

День студента - 25 января

14 февраля

8 марта

1 сентября

День шоколада

Наши подарочные наборы Bean to Bar шоколада