Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Промокод
Адрес

Партнеры

bean-to-bar шоколад
Мы сотрудничаем с производителями, блогерами, для продвижения bean-to-bar шоколада среди широкой аудитории любителей вкусняшек
Наша цель - чтобы как можно больше людей получили новые вкусовые expirience
Наши предложения
Дегустация bean-to-bar шоколада - удивите и порадуйте своих сотрудников и клиентов
Корпоративы

Дегустации bean-to-bar шоколада для групп до 20 человек
Лекции

Лекция про bean-to-bar шоколад с мини-дегустацией для групп от 20 человек
Онлайн-корпоративы
Дегустации bean-to-bar шоколада для любого количества сотрудников (набор для дегустации рассылается каждому заранее)
Подарочные наборы
Наборы bean-to-bar шоколада, собранные из лучшего шоколада для ваших сотрудников или клиентов
Программа дегустации
Что вы узнаете
- Как и где появился шоколад.
- Что такое качественный шоколад и из чего он делается.
- Что такое bean-to-bar шоколад и чем он отличается от обычного магазинного.
- Как формируется вкус шоколада и почему то, что вы пробовали до этого – совсем не то, что мы будем с вами пробовать.
- Как правильно дегустировать шоколад и определять в нем вкусовые ноты
Что вы попробуете
8 видов bean-to-bar шоколада от лучших российский производителей на какао-бобах из разных стран, чтобы максимально почувствовать различие вкусов темного шоколада.
(Для мини-дегустаций 4 вида шоколада)
Обо мне
Меня зовут Анастасия Мирошкина.

Я - автор блога о шоколаде в инстаграм @bestdessertshunter и один из первых в России сертифицированных дегустаторов шоколада International Institute Chocolate and Cacao Tasting.

Моя страсть - это bean-to-bar шоколад. И на своих дегустациях я делюсь с вами своими знаниями и заражаю любовью к темному шоколаду.

Мои контакты
Для заказа дегустационного мастер-класса и по любым вопросам свяжитесь со мной по телефону, почте или соцсетям