Bean to Bar шоколад

от боба до плитки в твоём кармане
  • Экологичный подход
    Уважительное отношение к природе, какао-деревьям и к людям, которые их выращивают за счет работы с фермерами напрямую, минуя биржи какао-бобов.
  • Уникальные какао-бобы
    Ароматические какао-бобы впитывают ароматы земли, воды и воздуха той местности, в которой они произрастают. Именно они дают уникальный вкус шоколаду, различающийся в зависимости от страны и региона произрастания какао-бобов.
  • Контроль качества на каждом этапе 
    Вкус шоколада максимально раскрывается за счет качественных ингредиентов, ручного труда на всех стадиях изготовления, и желания производителей раскрыть весь потенциал вкуса и ароматов, заложенный природой в какао-бобы.
  • Потрясающий вкус
    Вкусовая палитра Bean to Bar шоколада невероятно широкая, и даже самый взыскательный гурман найдет свою плитку шоколада. Вы можете обнаружить и ягоды, и фрукты, и даже табачные ноты в этом шоколаде. Поэтому, Bean to Bar шоколад сравнивают с элитным вином или "спешелти" кофе.

Чем полезен шоколад?

  • Стимулирует работу мозга
    Антиоксиданты флавоноиды в темном шоколаде улучшают память, концентрацию внимания, ускоряют время реакции и навыки решения задач, увеличивая приток крови к мозгу. Также, флавоноиды, улучшают рабочую память, которая определяет способность держать в уме информацию, необходимую для решения сложных задач. Кроме того, темный шоколад снижает риск возрастного ухудшения когнитивных способностей.
  • Является источником эндорфинов
    Шоколад способствует выработке эндорфина, гормона радости, который так часто нам необходим. В сочетании с теобромином, содержащимся в какао-бобах, мы становимся не только счастливее, но и чувствуем прилив сил и энергии.
  • Снижает риск сердечных заболеваний
    Многочисленные исследования показывают, что люди, которые употребляют шоколад в небольших количествах (5-10 грамм в день), меньше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Не содержит вредных добавок и консервантов
    Темный Bean to Bar шоколад изготавливают только из ароматических какао-бобов, тростникового сахара и какао-масла. В нем нет:
    • заменителей растительного жира,
    • пальмового масла,
    • какао-порошка,
    • ароматизаторов,
    • других ненужных шоколаду добавок.

Почему CHOCOhunter?

  • В магазине представлены лучшие российские бренды Bean to Bar шоколада.
  • Основан сертифицированным дегустатором шоколада Анастасией Мирошкиной, судьей Russian Bean to Bar chocolate awards.
  • Уникальный ассортимент шоколада - от 100% темного до молочного.
  • Единственный мультибрендовый магазин Bean to Bar шоколада в России.
  • Оперативная сборка и отправка заказов - в тот же, или на следующий день.
  • Консультируем по выбору шоколада и подарков. WhatsApp, Telegram - 7 дней в неделю.

Шоколад

Мы в соцсетях
Подпишитесь на нас, чтобы узнавать о новинках, событиях и новое о шоколаде
Добавляйтесь в VK!
Мы в соцсетях
Подпишитесь на нас, чтобы узнавать о новинках, событиях и новое о шоколаде
Добавляйтесь в VK!