Шоколад от российского бренда Eywa из какао-бобов Доминиканской Республики. Oko Caribe - хорошо известный кооператив в провинции Дуарте, регион Сан-Франциско-де-Макорис. Покупает какао у 181 фермера и перерабатывает около 450 тонн в год. ÖKO Caribe была основана Гуальберто Асебей Торрехон и Адриано Асебей Торрехон в 2006 году. Несмотря на невероятно конкурентный рынок (Доминиканская Республика является одним из крупнейших экспортеров особого какао), приверженность Гуальберто и Адриано качеству, процветанию фермеров и высоким стандартам отслеживания получили поддержку как местных фермеров, так и международных производителей шоколада. Качество какао ÖKO Caribe заключается в деталях: они заботятся о сборе только спелых плодов какао и соблюдают строгий протокол после сбора урожая, который точно определяет, как долго они ферментируются, сколько раз они аэрируют бобы и как долго их сушат, чтобы добиться идеальной влажности. Состав: какао-бобы, нерафинированный тростниковый сахар