Eywa Темный 70% шоколад из какао-бобов Мадагаскара для какао и горячего шоколада.
Eywa
1150,00
р.
р.
Добавить в корзину
Темный 70% шоколад из какао-бобов Мадагаскара от бренда Eywa для какао и горячего шоколада.
Почему я выбрала этот шоколад: «Какао из этого шоколада я бы выбрала для свидания: цветочно-фруктовый поцелуй.»
Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в мельчайшую крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать. Базовый рецепт какао на шоколаде. Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов. Добавить 30 гр шоколада. Перемешать до полного растворения. Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером.