Cacava 100% шоколад из какао-бобов Коста-Рики для какао и горячего шоколада.

Cacava
500,00
р.
Темный 100% шоколад от российского бренда Cacava из какао-бобов Коста-Рики  для приготовления какао и горячего шоколада.

БЕЗ САХАРА!

Идеально подходит для приготовления напитков дома. Шоколад раздроблен в крошку, и можно просто добавить его в горячее молоко и воду и размешать.
Базовый рецепт какао на шоколаде.
Нагреть 150 мл молока (или воды) примерно до 80 градусов.
Добавить 30 гр шоколада.
Сахар по вкусу.
Перемешать до полного растворения.
Для пенки взбить вспенивателем, капучинатором или погружным блендером

Состав: какао-бобы.

Процент: 100

Вид шоколада: Темный

Для какао: Да

Страна какао-бобов: Коста-Рика

Weight: 100 g