Vento d'oro Темный 70% шоколад из какао-бобов Никарагуа O'Payo+O'Tuma

Vento d'oro
220,00
р.
Темный 70% шоколад от российского бренда Vento d'oro из какао-бобов Никарагуа O'Payo+O'Tuma

Никарагуа расположена в Центральной Америке между Тихим океаном и Карибским морем. Это земля, богатая флорой и фауной.
Несколько лет назад в Никарагуа был обнаружен ряд древних разновидностей какао Trinitario-Acriollado, например, из области Васлала в северной горной части страны в природном заповеднике Босавас в северных горах Никарагуа. Этот удаленный заповедник является крупнейшим в Центральной Америке и был объявлен биосферным заповедником ЮНЕСКО в 1997 году.
Сегодня Никарагуа входит в число 9 сертифицированных стран-производителей, поставляющих на мировой рынок органическое какао. Эту классификацию страна получила в 2015 году от Международной организации по какао.
Компания Ingemann инвестирует в обучение местных фермеров производству какао, которое строго контролируется на всех этапах преобразования, от выращивания растения до обработки бобов. Цель состоит в том, чтобы обеспечить производителей шоколада лучшим какао, тем самым помогая укрепить сектор в Никарагуа и способствовать развитию сообществ мелких фермеров.


Микс какао-бобов Никарагуа О Тума и какао бобов Никарагуа O Payo дает очень интересный вкус ириски тоффи, с приятной тягучей текстурой шоколада.

Состав: ароматические какао-бобы, тростниковый сахар.

Процент: 70

Вид шоколада: Темный

Страна какао-бобов: Никарагуа

Weight: 20 g

Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Промокод
Адрес
При возникновении проблем с выбором пункта выдачи СДЭК - напишите мне в Telegram или WhatsApp +7 903 563 89 15