Click to order
Total: 
Имя и Фамилия
E-mail
Номер телефона
Адрес
При возникновении проблем с оплатой заказа или с выбором пункта выдачи СДЭК - напишите мне в Telegram или WhatsApp +7 903 563 89 15
ИСТИННЫЙ ВКУС ШОКОЛАДА - ЭТО BEAN-TO-BAR

Почему именно bean- to- bar шоколад?

Bean-to-bar (дословно «от какао-боба к плитке») — это философия создания шоколада по технологии полного цикла — от выбора сырья до упаковки готовой плитки.
  • Экологичный подход
    Уважительное отношение к природе, какао-деревьям и к людям, которые их выращивают за счет работы с фермерами напрямую, минуя биржи какао-бобов.
  • Уникальные какао-бобы
    Ароматические какао-бобы впитывают ароматы земли, воды и воздуха той местности, в которой они произрастают. Именно они дают уникальный вкус шоколаду, различающийся в зависимости от страны и региона произрастания какао-бобов.
  • Контроль качества на каждом этапе 
    Вкус шоколада максимально раскрывается за счет качественных ингредиентов, ручного труда на всех стадиях изготовления, и желания производителей раскрыть весь потенциал вкуса и ароматов, заложенный природой в какао-бобы.
  • Потрясающий вкус
    Вкусовая палитра bean-to-bar шоколада невероятно широкая, и даже самый взыскательный гурман найдет свою плитку шоколада. Вы можете обнаружить и ягоды, и фрукты, и даже табачные ноты в этом шоколаде. Поэтому, bean-to-bar шоколад сравнивают с элитным вином или "спешелти" кофе.

Чем полезен шоколад?

  • Стимулирует работу мозга
    Антиоксиданты флавоноиды в темном шоколаде улучшают память, концентрацию внимания, ускоряют время реакции и навыки решения задач, увеличивая приток крови к мозгу. Также, флавоноиды, улучшают рабочую память, которая определяет способность держать в уме информацию, необходимую для решения сложных задач. Кроме того, темный шоколад снижает риск возрастного ухудшения когнитивных способностей.
  • Является источником эндорфинов
    Шоколад способствует выработке эндорфина, гормона радости, который так часто нам необходим. В сочетании с теобромином, содержащимся в какао-бобах, мы становимся не только счастливее, но и чувствуем прилив сил и энергии.
  • Снижает риск сердечных заболеваний
    Многочисленные исследования показывают, что люди, которые употребляют шоколад в небольших количествах (5-10 грамм в день), меньше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Не содержит вредных добавок и консервантов
    Темный bean-to-bar шоколад изготавливают только из ароматических какао-бобов, тростникового сахара и какао-масла. В нем нет:
    • заменителей растительного жира,
    • пальмового масла,
    • какао-порошка,
    • ароматизаторов,
    • других ненужных шоколаду добавок.

Почему Chocohunter?

  • В магазине представлены лучшие российские и иностранные бренды bean-to-bar шоколада.
  • Основан сертифицированным дегустатором шоколада Анастасией Мирошкиной, судьей Russian bean-to-bar chocolate awards.
  • Уникальный ассортимент шоколада - от 100% темного до молочного.
  • Единственный мультибрендовый магазин bean-to-bar шоколада в России.
  • Оперативная сборка и отправка заказов - в тот же, или на следующий день.
  • Консультации по выбору шоколада, подарков по whatsup, telegram, чат-боте 7 дней в неделю.
Закажите готовый набор или выберите шоколад из каталога
  • Наборы
    Подобраны так, чтобы максимально раскрыть разнообразие и отличие вкуса шоколада, изготовленного из какао-бобов разных регионов мира.
  • Шоколад
    Вы можете выбрать шоколад самостоятельно из нашего каталога.

Дарите любимым самый лучший шоколад!

  • Хотите знать больше про шоколад и не пропускать все новинки? Подписывайтесь на блог @bestdessertshunter*


    *компания Meta Platforms Inc., владеющая Facebook и Instagram, внесена в реестр экстремистских организаций, ее деятельность в России признана экстремистской деятельностью